Шоу-бизнес

Дом-2: последние новости на 13.02.2014

Участницы телевизионного проекта «Дом-2», две всем известные «телемамы» Ольга Васильевна Гобозова и Светлана Михайловна Устиненко теперь начали проводить кастинги и отбирать молодых и девушек, которые впоследствии станут участниками реалити-шоу.

В сети Интернет появились сплетни и слухи о том, что Светлана Михайловна Устиненко очень скоро должна себя показать во всей красе. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» подозревают, что это будет либо подтяжка лица, либо иная косметическая процедура.

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Диана Игнатюк рассказала по секрету ведущей Ольге Бузовой о том, что набрала за зиму десять лишних килограммов.

Маргарита Агибалова, бывшая супруга Евгения Кузина, в настоящее время ожидает рождения второго ребенка от своего молодого человека Павла Марсо. Срок беременности Маргариты Агибаловой составляет около четыре-пяти месяцев.

Новенький участник реалити-шоу Анатолий Денеко уверен в том, что на периметре существует заговор против него и его возлюбленной Татьяны Кирилюк. Молодой человек уверен, что все участники телестройки стремятся его выжить с реалити-шоу.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости