Шоу-бизнес

Дом-2 новости: Евгения и Антон Гусевы собираются на проект

В сегодняшнем эфире телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев побывали на мероприятии, посвященном открытию второго бутика звездного семейства Евгении Феофилактовой и Антона Гусева.

Оказывается, у четы Гусевых на самом деле все складывается за периметром проекта не самым лучшим образом, и молодые люди решили снова попытать свое счастье на реалити-шоу «Дом-2». Либерж Кпадону и Евгений Руднев восприняли эту новость с большим энтузиазмом. По словам молодых людей, именно Жени и Антона сейчас и не хватает на телевизионном проекте, лозунгом которого является «Построй свою любовь».

Многие телезрители помнят историю взаимоотношений Евгении Феофилактовой и ее мужа Антона Гусева. Молодые люди очень быстро смогли «построить свою любовь», сочетаться браком, забеременеть и родить ребенка. Несмотря на то, что к чете Гусевых многие фанаты относились очень скептически, молодые люди все-таки сумели доказать всем вокруг, что их брак был не «по залету».

Некоторые поклонники телевизионного проекта «Дом-2» давно уже просят организаторов проекта «поменять» Гобозовых на Гусевых, потому что людям уже противно смотреть эфиры, где столько грязи между двумя любящими друг друга людьми.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости