Шоу-бизнес

Дом-2: Татьяна Кирилюк «пошла по рукам»

Буквально совсем недавно рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк предпринимала попытки убедить всех окружающих в том, что она не вступает в интимные отношения со всеми подряд и все свое пребывание на периметре телевизионного проекта «Дом-2» благочестиво ждала своего принца на белом коне. Однако на самом же деле девушка уже сегодня показала себя не с лучшей своей стороны.

Несколько дней подряд Татьяна Кирилюк никак не могла определиться между двумя воздыхателями. Первый молодой человек - Илья Григоренко, в котором Таню прельщало красивое тело и большой половой член, только вот говорить ей с ним было совсем не о чем, и Татьяна Кирилюк предпочла ему другого - Анатолия Денеко, у которого менее внушительных размеров «мужское достоинство» и он не является счастливым обладателем атлетической фигуры. Зато, по мнению Татьяны Кирилюк, рыжеволосый Толик такой же игрок, как она, и умеет поддержать разговор.

Вчера Татьяна Кирилюк объявила себя парой с Анатолием Денеко и даже хотела поселиться с ним в ВИП-доме, чтобы выжить оттуда ненавистную ей Светлану Михайловну Устиненко. Как только Анатолий Денеко решил отправиться по своим делам в город, девушка не стала терять времени даром и уже ближе к вечеру ее застали в объятиях обладателя большого члена - Ильи Григоренко. Однако теперь у Ильи Григоренко снова появился соперник в лице новенького участника телевизионного проекта «Дом-2» - Евгения.

По мнению поклонник телестройки, на самом деле Татьяна Кирилюк не испытывает абсолютно никаких чувств ни к одному из молодых парней, ей просто доставляет удовольствие играть с мужскими чувствами.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости