Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: одиночки разрушают чужие отношения

Сегодня на голосовании одинокие участники телевизионного проекта «Дом-2» повели себя просто возмутительно по мнению телезрителей реалити-шоу. Во главе, конечно же, был Рустам Петрович Калганов. Участники решили выгнать за ворота девушку, которая им вообще ничем не насолила.

У фанатов телешоу сложилось мнение, что организаторы и ведущие реалити-шоу намеренно пытаются развести межу собой пары и разрушить все намечающиеся взаимоотношения, как и произошло в паре Игоря Трегубенко и Анны Якуниной.

И ведь действительно, Анну Кручинину постоянно пытаются отвадить от Андрея Черкасова, предлагая ему отношения то с Дианой Игнатюк, то с Анной Якуниной. Алиану Устиненко и ее супруга Александра Гобозова пытаются рассорить не без помощи матери Саши, Ольги Васильевны Гобозовой. Про Либерж Кпадону и Евгения Руднева говорят, что они лживые, хотя молодые люди даже хотят отказаться от денежного подарка организаторов на свадьбу. По всему выходит, что «одинокие сердца, которые все еще ищут свою любовь» с молчаливого согласия ведущих и администрации проекта «Дом-2» разбивают пары, чем разрушают чужое счастье.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости