Шоу-бизнес

Дом-2: последние новости на 14.03.2014

Уже завтра в эфире телевизионного проекта «Дом-2» пенсионерка Ольга Васильевна Гобозова намерена наконец признаться своему сыну Александру Гобозову в том, что она находится на реалити-шоу только из-за того, что проживает там бесплатно и питается в том числе.

Беременная участница телевизионного проекта «Дом-2» Алиана Устиненко в очередной раз сообщила о том, что ее свекровь наконец уедет с периметра телестройки, а она и ее супруг Александр Гобозов вернутся на проект. Поклонники реалити-шоу уже слабо в это верят, потому как далеко не в первый раз в средства массовой информации поступают такие заявления.

Александра Скородумова и Сергей Сичкар вместе и счастливы, а информация о том, что Саша пыталась свести счеты с жизнью из-за своего возлюбленного - очередная ложь и наглая провокация.

В сети Интернет появились сплетни и слухи о том, что несмотря на то, что экс-участница телевизионного проекта «Дом-2» Маргарита Агибалова беременна от своего молодого человека Павла Марсо, парень вовсе не собирается на ней жениться.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости