Шоу-бизнес

Дом-2: Светлана Михайловна Устиненко на проектные деньги строит дом в Волгограде

Телезрители проекта «Дом-2» прекрасно помнят заявление матери Алианы Устиненко Светланы Михайловны Устиненко о том, что женщина намерена оставаться участницей телестройки даже в том случае, если ее беременная дочь пример решение больше никогда не возвращаться на периметр телестройки. Оказалось, что у Светланы Михайловны Устиненко есть на то очень веские причины - женщина строит себе дом в Волгограде. Вернее, строит ей ее бывший супруг, а деньги зарабатывает Светлана Михайловна на телевизионном проекта «Дом-2» и отсылает их бывшему мужу.

Некоторое время назад на общей кухне состоялась беседа Светланы Михайловны Устиненко и ее сватьи Ольги Васильевны Гобозовой, в ходе которой мать Александра Гобозова заявила, что бывший супруг ненавидит Светлану Михайловну. Женщина очень была удивлена и опровергла эту информацию, потому что уверена в том, что ее взаимоотношения с отцом ее детей можно охарактеризовать как хорошие.

Именно в ходе беседы на кухне Светлана Михайловна Устиненко заявила, что в настоящее время Артур Асратян строит для нее дом в Волгограде на средства, которые его бывшая супруга зарабатывает в качестве участницы реалити-шоу.

А чтобы оставаться на телевизионном проекте в качестве его участницы, Светлане Михайловне Устиненко было предложено Ольгой Бузовой записать видеообращение в потенциальным женихам, что женщина и сделала. Таким образом, Светлана Михайловна решила попытать свое счастье и попробовать построить свою любовь на глазах у всей страны, попутно подзаработав денег для строительства дома, хотя, стоит отметить, что некоторое время назад женщина категорически отказывалась от такой перспективы, заявив, что ей этого не позволяет воспитание.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости