Шоу-бизнес

Дом-2: Алиана Устиненко заставила супруга потратить последние деньги на отдых в Израиле

Стало известно, что беременная Алиана Устиненко и ее супруг Александр Гобозов уже выехали из Волгограда 11 марта. Алиана Устиненко была очень неприятно удивлена тем, что ее отец Артур Асратян поддержал ее свекровь Ольгу Васильевну Гобозову, а не свою родную дочь.

После этого у Алианы Устиненко произошла сильная истерика и девушка настояла на том, чтобы ее супруг потратил последние сбережения семьи Гобозовых, которые были изначально припасены для ребенка, который уже очень скоро появится на свет.

Александр Гобозов в очередной раз не смог отказать своей беременной супруге Алиане Устиненко и на последние деньги приобрел путевки в Израиль. Теперь молодожены отдыхают в теплом климате Элайт и раздумывают о том, как им вернуться на телевизионный проект «Дом-2» так, чтобы к моменту их появления в Москве ненавистная им Ольга Васильевна Гобозова уже уехала обратно в свой родной Лермонтов.

Автор: Susanna
Комментарии
Комментатор
Ставлю вопрос о сохранении жизни ребёнка Алианы до рождения.
Кто отвечает за сценарии на проекте????
Всё, происходящее на проекте со стороны Ольги Васильевны да и ведущих тоже, является жестоким обращением с ещё не родившимся ребенком.

О.В., имеющая хорошее образование и достаточно грамотную и яркую речь, прошедшая огонь, воду и медные трубы, «даст фору» большинству участников- не умеющих связать двух слов и без мыслей в голове. Поэтому ведущие и давали ей слово, поощряли выходки, направленные на травлю Алианы- как у классика
«... для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар»,- тем самым допуская вред в обеспечении основных потребностей плода- неродившегося ребенка Саши и Алианы.
С уважением, Фаниля

P.S. Не идет молодежь- берите грамотных старух, но не тещ и свекровей!!!
24 марта 2014 20:25
Добавление комментария
Последние новости