Шоу-бизнес

Дом-2: Диану Игнатюк тошнит от любви

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что поведение участницы реалити-шоу Дианы Игнатюк очень уж загадочное и не поддается никаким адекватным объяснениям.

Раньше все взаимоотношения Дианы Игнатюк были «несчастными». Все, кто когда-либо пробовал построить с девушкой взаимоотношения, просто вытирали об нее ноги, а Диана Игнатюк в это время страдала и продолжала бегать вокруг обидчиков и признаваться им в любви. А как только в жизни девушки наконец появился нормальный молодой человек в лице Валерия Блюменкранца, Диану Игнатюк словно подменили и она превратилась в самую настоящую стерву.

Ежедневно, каждое утро, Диана Игнатюк просыпается со словами - «Меня тошнит от него!», после чего, спустя всего пару часов, девушка прыгает к Валерию Блюменкранцу в объятия, целуется с ним и соблазняет, а на следующий день вся история повторяется вновь.

В какой-то момент, когда Диана Игнатюк в очередной раз заявила своему сожителю о том, что ее от него тошнит, нервы Валерия Блюменкранца не выдержали и пары Игнатюк-Блюменкранц больше не стало.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости