Шоу-бизнес

Дом-2: почему Алиана Устиненко не позволит своей свекрови Ольге Васильевне Гобозвой видеться с внуком?

Участница телевизионного проекта «Дом-2» беременная Алиана Устиненко уже не один раз заявляла о том, что не позволит своей свекрови Ольге Васильевне Гобозовой видеть своего внука и общаться с ним.

Поклонники реалити-шоу считают, что такое поведение невестки скандально известной пенсионерки обусловлено тем, что некоторое время назад Ольга Васильевна Гобозова высказала свои сомнения в том, что ребенок, которого в настоящее время носит под сердцем ее ненавистная невестка Алиана Устиненко, действительно является ее внуком и потребовала от девушки тест на установление отцовства.

Алиана Устиненко была очень оскорблена таким требованием Ольги Васильевны Гобозвой и пригрозила не пустить женщину к ее будущему внуку. Стоит отметить, что сам Александр Гобозов безоговорочно верит своей супруге, но его мать считает, что Алиана Устиненко его наглым образом обманывает.

Теперь поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что Алиана Устиненко панически боится, что ее свекровь Ольга Васильевна Гобозова срежет у малыша волосок и отправит его на экспертизу. Поэтому в настоящее время для престарелой женщины самым оптимальным вариантом будет примирение с Алианой и Сашей, иначе она так и не сможет воплотить в жизнь свой коварный план.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости