Шоу-бизнес

Дом-2: из-за Андрея Черкасова Александр Задойнов может остаться нищим

Сначала главный редактор официального сайта «Дом-2» Андрей Черкасов тоже планировал участвовать в предсвадебной гонке за миллион рублей, который обещали организаторы реалити-шоу той паре, которая поженится в день десятилетнего юбилея проекта. Однако немногим позже, молодой человек решил, что уж лучше останется холостяком, чем получит миллион и повесит себе «ярмо на шею» в лице Анны Кручининой.

О том, что участник реалити-шоу Андрей Черкасов подлый и двуличный человек, известно всем телезрителям проекта уже давно, однако его недавний поступок вновь удивил своей несуразностью. Молодой человек обратился к администрации телевизионного проекта «дом-2» с просьбой официально разрешить драки на периметре телестройки. А буквально недавно Андрей Черкасов попросил организаторов «Дом-2» не дарить вообще никому заветный миллион рублей.

Андрей Черкасов считает, что таким образом администрация телевизионного проекта «Дом-2» сможет решить сразу целых две задачи - и денежные средства сэкономить, и заодно и помирить участников, которые уже успели перессориться из-за обещанных денег. Стоит отметить, что Андрей Черкасов уверен в том, что если администрация объявит, что миллиона не будет, то Александр Зайдонов с Элиной Карякиной и Евгений Руднев с Либерж Кпадону сразу же отменят свои церемонии бракосочетания.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости