Шоу-бизнес

Дом-2: из-за Ольги Васильевны Гобозовой Александр Гобозов может остаться без работы

Скандально известная пенсионерка Ольга Васильевна Гобозова, которая недавно во второй раз стала участницей телевизионного шоу «Дом-2» и без того постоянно отравляющая жизнь своему сыну Александру Гобозову, теперь может вообще оставить еще его и без работы. Дело в том, что из-за отвратительных выходок Ольги Васильевны Гобозовой в эфире телепроекта, молодого человека не приглашают на корпоративные мероприятия, которые составляли львиную долю его основного заработка.

Александр Гобозов много раз кичился тем, что проблем с деньгами в семье Гобозовых нет, но буквально сегодня молодой человек рассказал свои соседям по городским квартирам - Рудневым и Трегубенко в том, что на самом деле из-за Ольги Васильевны Гобозовой Александру Гобозову часто отказывают в корпоративных заказах.

Исправить возникшую ситуацию, к сожалению, практически невозможно, потому что Ольга Васильевна Гобозова наотрез отказывается покидать периметр телевизионного проекта «Дом-2». Свое несуразное поведение пенсионерка просит воспринимать с юмором и заявляет, что она очень больна и ей срочно требуется операция на суставах, при это старушка умудряется даже танцевать и флиртовать со своим кумиром - Рустамом Калгановым.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости