Шоу-бизнес

Дом-2: последние новости на 15.03.2014

Две участницы телевизионного проекта «Дом-2», всем известные «телемамы» Светлана Михайловна Устиненко и Ольга Васильевна Гобозова очень сильно разругались. Причиной конфликта на этот раз стала зависть Ольги Васильевны Гобозовой к тому, что Светлана Михайловна в скором времени планирует сделать себе несколько процедур в салоне красоты и, возможно, пластическую операцию. А вот шестидесятишестилетней пенсионерке из Лермонтова медики строго-настрого запретили совершать подобные операции по преображению внешности.

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Юлия Салибекова опубликовала в сети Интернет фотографию своего супруга Тиграна. На фотоснимке видно, что у мужчины сломан нос. По словам Юлии Салибековой, ее муж пострадала в разборках по выяснению, кто русский, а кто нерусский.

На Поляне все более чем уверены в том, что если администрация телепроекта «Дом-2» откажется оплачивать церемонии бракосочетания и дарить обещанный миллион рублей, то пары Элины Карякиной с Александром Задойновым и Евгения Руднева с Либерж Кпадону сразу же перестанут существовать.

Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц все еще продолжают свои отношения, однако многие считают, что очень скоро молодые люди расстанутся.

Алина Мазепова, которая стала участницей телевизионного проекта «Дом-2» во второй раз, заявила, что на самом деле пришла вовсе не к Джозефу Мунголле, а просто потому, что не смогла построить отношения со своим молодым человеком за воротами телестройки, к которому, собственно, и ушла в прошлый раз. На сегодняшний день девушке никто не нравится из присутствующих на реалити-шоу молодых людей и пока она ни с кем не планирует строить взаимоотношения.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости