Шоу-бизнес

Дом-2: на проекте состоялся внеплановый женский приход

Сегодня на периметр телевизионного проекта внепланово пришли две девушки. Темноволосая Яна Лукьяненко пришла к Игорю Трегубенко, который в настоящий момент проживает в городских квартирах совместно со своей девушкой Анной Якуниной. А вторая девушка - блондинка Виктория Макаревич. Вика хотела бы попробовать построить любовь с Джозефом Мунголле, который, к слову сказать, тоже сейчас не одинок.

Темненькая Яна Лукьяненко показалась участникам телешоу немного дерзкой, а ее ответы на простые вопросы были очень длинными и нудными, что даже приводило в негодование некоторых жителей Поляны. А вот вторая девушка - блондинка Виктория Макаревич симпатизировала многим участникам телевизионного проекта «Дом-2» и ее ответы на заданные вопросы были четкими, емкими, а также интересными.

А уже вечером, к концу проектного дня, Яна Лукьяненко совершила ошибку, попросив у всех участников реалити-шоу прощения за то, что вступила с ними в конфликты, поскольку если человек вступает в противостояние, значит в любом случае он чувствует, что он прав.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что обе девушки, которые сегодня пришли на периметр, яркие и интересные, Есть даже мнение, среди телезрителей, что Яна и Вика гораздо интереснее многих проектных участников.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости