Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса: чета Гусевых из Дома-2 одели участника Евровидения

Бывшие участники телевизионного проекта «Дом-2» одели участника музыкального конкурса «Евровидение» из Белоруссии Тео. Семейство Гусевых сразу после того, как узнали, что Тео собирается приехать в Россию, решили пригласить конкурсанта в свой фирменный бутик в ТЦ «Плаза», чтобы помочь ему выбрать костюмы для выступления

Приобретением Тео стал костюм за двадцать тысяч рублей, в котором молодой человек планирует выступать в Копенгагене. Тео также отметил, что не исключает, что в этом же костюме он будет выступать и на конкурсе «Евровидение». В качестве подарка Тео получил от Евгении и Антона Гусевых ярко-желтый пиджак и пожелания удачного выступления в Копенгагене.

Тео тоже приехал к Гусевым не с пустыми руками: молодой человек презентовал владельцам бутика торт-чизкейк, поскольку песня, которую Тео будет исполнять на конкурсе «Евровидение» называется «Cheesecake» («Чизкейк»).

Приезд Тео в Москву связан с тем, что российская участница «Евровидения» Дина Гарипова, которая выступала за нашу страну в прошлом году, пригласила молодого человека на свой сольный концерт, который недавно прошел в Crocus City Hall. Тео и Дина Гарипова вместе спели песню певицы Рианны под названием «Umbrella».

Напомним, что песенный конкурс «Евровидение» состоится с шестого по десятое мая в столице Дании - Копенгагене. Россию будут представлять сестры Толмачевы, которые исполнять песню, написанную Филиппом Киркоровым, под названием «Shine».

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости