Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: Алиана Устиненко и Александр Гобозов готовы уйти с проекта

Участники телевизионного проекта «Дом-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов уверены в том, что их дни, проведенные в качестве участников телестройки, уже сочтены. Молодые люди считают, что к ним проявляют неуважение и никто не считается с их мнением.

Отдых в Израиле Алиане Устиненко и Александру Гобозову не понравился из-за плохой погоды, а после их возвращения они обнаружили, что их ВИП-апартаменты оккупированы Елизаветой Кутузовой и Никитой Кузнецовым, несмотря на то, что раньше администрация телевизионного проекта их заверяла в том, что этот дом будет полностью принадлежать семье Гобозовых-Устиненко. И еще одним поводом для недовольства Алианы Устиненко и Александра Гобозова стал тот факт, что организаторы реалити-шоу не сдержали своего обещания отправить домой мать Александра - Ольгу Васильевну Гобозову.

После всех этих неприятных для молодых людей событий, они приняли решение о том, что им пора уходить в декретный отпуск раньше положенного срока. Теперь Саша, Алиана и Светлана Михайловна намерены переезжать в съемное жилье, где мать Алианы впоследствии будет оказывать помощь и поддержку своей дочери после того, как ребенок появится на свет.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости