Шоу-бизнес

Дом-2: от Ольги Васильевны Гобозовой отвернулись все друзья

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова теперь осталась без поддержки ее верных друзей. Те люди, которые являются подписчиками официальной странички «телебабушки» в социальных сетях, в большинстве своем просто неадекватные люди, которые слишком озлобленны и жестоки.

Теперь от Ольги Васильевны Гобозовой начинают отворачиваться и ее «проектные друзья». Участники реалити-шоу в последнее время начинают все больше общаться с заклятым врагом престарелой женщины - ее сватьей Светланой Михайловной Устиненко. Елизавета Кутузова и ее сожитель Никита Кузнецов недавно переехали к матери Алианы Устиненко в ВИП-дом и неожиданно для себя поняли, что с этой женщиной не так уж и сложно найти общий язык.

Главная защитница Ольги Васильевны Гобозовой Татьяна Кирилюк в настоящее время находится в отпуске на Бали, а Рустам Петрович Калганов уже готов переметнуться во вражеский стан, поскольку ему тоже порядком надоело нытье шестидесятишестилетней старушки о том, какой плохой у нее сын и невестка.

А буквально сегодня Ольга Васильевна Гобозова потеряла последнего «друга» в лице Джозефа Мунголле, которого вообще считала чуть ли не свои вторым сыном. Теперь темнокожего стриптизера телезрители все чаще могут видеть в ВИП-доме Светланы Михайловны Устиненко.

Автор: Susanna
Добавление комментария