Шоу-бизнес

Дом-2: Андрей Черкасов предложил Диане Игнатюк оценить его профессионализм

Вчера в эфире телевизионного проекта «Дом-2» Андрей Черкасов просто шокировал телезрителей своим заявлением. Молодой человек предложил Диане Игнатюк оценить его профессионализм в области оральных ласк. Всем поклонникам реалити-шоу давно уже известно шуточное прозвище Андрея Черкасов - «Король Куни», которое время от времени молодой человек стремится подтверждать своими действиями.

Напомним, что Андрей Черкасов на данный момент не одинок, у парня есть возлюбленная девушка - Анна Кручинина. В паре сейчас постоянно происходят разборки и выяснения отношений. Андрею Черкасову не нравится, что Анна Кручинина ограничивает его в общении с другими девушками и совершенно не оставляет ему никакого личного пространства, заполняя все собой. А теперь Андрей Черкасов неожиданно для всех еще и предложил секс Диане Игнатюк.

Телезрители помнят о том, как Диана Игнатюк отзывалась о своем бывшем возлюбленном - «не вау» и, вероятно теперь, Андрей Черкасов хотел бы продемонстрировать девушке свой уровень профессионального мастерства оральных ласк, чтобы болтливая Диана Игнатюк впоследствии рассказала всем, какой Андрей Черкасов «вау».

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» после всего произошедшего теперь сомневаются в том, что свадьба, о которой говорил Андрей Черкасов совсем недавно, вообще состоится. Анна Кручинина и «Король Куни» в настоящее время находятся на грани разрыва отношений, и после сегодняшнего эфира ситуация усугубится еще больше. Элина Карякина и Александр Задойнов, а также Игорь Трегубенко и Анна Якунина уже расстались, так что в настоящее время главными кандидатами на миллион от реалити-шоу является пара Либерж Кпадону и Евгения Руднева.

Автор: Susanna
Комментарии
Добавление комментария