Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: у Анны Кручининой случилась истерика

Многие психологи сходятся во мнении, что для психического здоровья очень вредно, когда человек держит при себе все свои проблемы и переживания. К сожалению участница телевизионного проекта «Дом-2» Анна Кручинина была настолько поглощена отношениями со своим возлюбленным Андреем Черкасовым, что даже не смогла обзавестись близкими друзьями среди участников реалити-шоу, с которыми могла бы поделиться своими проблемами. Родители девятнадцатилетней девочки совершенно не хотят вникать в проблемы дочери, поэтому Анне Кручининой приходится все держать в себе.

Сегодня в эфире с Анной Кручининой случилась самая настоящая истерика, когда она узнала, что Андрей Черкасов, еще совсем недавно заявивший, что осенью состоится их бракосочетание, неожиданно для всех предложил Диане Игнатюк продемонстрировать свое мастерство оральных ласк. А молодой человек вместо того, чтобы хоть как-то попытаться оправдаться, еще и поставил свою девушку в дурацкое положение, заявив, что ей незачем верить всяким идиотам.

Сегодня с Анной Кручининой случился самый настоящий нервный срыв. Причем Андрей Черкасов даже не попытался успокоить свою возлюбленную, списывая ее критическое состояние на предменструальный синдром и обычную нервозность.

Автор: Susanna
Добавление комментария