Шоу-бизнес

Дом-2: Евгений Руднев и Либерж Кпадону стали женихом и невестой

После того, как от участницы телевизионного проекта «Дом-2» Элины Карякиной сбежал жених, девушка потеряла не только потенциального мужа, но и возможность получить миллион рублей. В настоящее время главными претендентами на щедрый подарок от организаторов телешоу является пара Либерж Кпадону и Евгения Руднева.

После того, как дружба между Либерж Кпадону и Элиной Карякиной закончилась, Либи стала больше времени уделять своему возлюбленному Евгению Рудневу. Молодые люди уже начали готовиться к церемонии бракосочетания, подали заявление в ЗАГС и отныне являются женихом и невестой.

Евгений Руднев и Либерж Кпадону приняли решение о том, что их бракосочетание произойдет прямо на поляне и станет очень дешевым и выгодным в материальном плане. Молодые люди уже даже решили, какой костюм будет у жениха Евгения Руднева, написали полный список тех, кого хотели бы видеть на своей свадьбе в качестве гостей и даже запланировали свадебное путешествие.

Несмотря на то, что молодые люди уже ведут активную подготовку в бракосочетанию, по-прежнему остаются и те, кто все еще не верит в искренность чувств между мулаткой и «вождем краснокожих».

Автор: Susanna
Добавление комментария