Шоу-бизнес

Дом-2 новости: Ольга Васильевна Гобозова готова развестись со своим мужем

Сегодня на лобном месте участница телевизионного проекта «Дом-2» шестидесятишестилетняя пенсионерка Ольга Васильевна Гобозова сказала слова, которые повергли в шок и замешательство всех участников реалити-шоу, а также телезрителей.

Когда Светлане Михайловне Устиненко задали вопрос о том, готова ли женщина к тому, что ее имя появился в списке бюллетеня для голосования, она ответила, что да, потому что считает себя полноправной участницей телестройки и готова к отношениям. Далее аналогичный вопросы был задан Ольге Васильевне Гобозовой и пожилая женщина сказала, что не готова, потому что приехала на реалити-шоу не для того, чтобы строить любовь. Но с небольшой оговоркой, в которой Ольга Васильевна согласилась стать полноправной участницей реалити-шоу, в том случае, если разведется или если ее супруг Роберт Михайлович умрет.

Стоит отметить, что Ольга Васильевна Гобозова в следующий свой приход обещала согласиться стать настоящей участницей телестройки. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» теперь обречены гадать на тему того, что же конкретно хотела этим сказать пенсионерка из Лермонтова. Вполне вероятно, что Ольга Васильевна Гобозова собирается развестись с Робертом Михайловичем только ради того, чтобы переплюнуть свою сватью Светлану Михайловну Устиненко в вопросе «строительства любви».

Автор: Susanna
Комментарии
Комментатор
куча иди*тов и д*р...
21 марта 2014 10:24
Добавление комментария