Шоу-бизнес

Дом-2: последние новости на 21.03.2014

В сети Интернет распространились сплетни и слухи о том, что участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина все-таки лжет о том, что она очень богата за периметром реалити-шоу. Землячка девушки рассказала о том, что Элина Карякина проживает вместе со своей мамой и бабушкой в обычной двухкомнатной квартире. А у мамы девушки в настоящее время огромные проблемы с бизнесом и ее долг уже вырост до трехсот тысяч рублей.

Администрация телевизионного проекта «Дом-2», как и обещали, на период декретного отпуская арендовали для семейства Гобозовых квартиру, в которой теперь будут жить мать девушки Светлана Михайловна Устиненко, сама беременная Алиана Устиненко, ее супруг Александр Гобозов и младший брат Гегам.

Ведущие телешоу поставили Элину Карякину в известность о том, что девушка теперь даже может не рассчитывать на то, чтобы сыграть свадьбу на десятилетний юбилей проекта. Если Элина Карякина и Александр Задойнов все-таки помирятся, то им придется выбирать другую дату свадьбы, потому что всем уже порядком надоели бесконечные ссоры и скандалы между молодыми людьми.

Несмотря на то, что Игорь Трегубенко и Анна Якунина расстались, молодой человек по-прежнему продолжает надеяться на то, что девушка к нему вернется. Завтра состоится женское голосование и, скорее всего, за ворота уйдет именно Анна Якунина, которую так невзлюбили все девушки телестройки.

Анна Кручинина и Андрей Черкасов очень сильно поссорились. Причиной скандала стало нежелание молодого человека брать с собой в Ханты-Мансийск свою девушку.

Автор: Susanna
Добавление комментария