Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: в борьбе за миллион все средства хороши

Участники телевизионного проекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Карякина все еще не теряют надежды урвать свой кусок от обещанного администрацией проекта миллиона. По мнению ребят, организаторы телестройки просто обязаны им отдать весь миллион потому, что именно они этого больше всех остальных заслуживают.

Элина Карякина и Александр Задойнов настолько жаждут денег, что даже пошли на шантаж. Молодые люди заявили о том, что триста тысяч потратят на кольцо с бриллиантами для Элины Карякиной, а на своем бракосочетании буду в футболках и джинсах, и никакого праздника не будет. Однако организаторы телевизионного проекта очень спокойно на это отреагировали и попросили перенести бракосочетание Элины и Саши на другую дату, чтобы ребята не испортили окружающим праздник в честь десятилетия телешоу «Дом-2». Так коварный план Элины Карякиной по выпрашиванию денег и попытке вложить положенные им 333 тысячи рублей в бриллианты, не удался.

Тогда алчные Александр Задойнов и Элина Карякина придумали новую аферу. Молодые люди начали придумывать, каким образом им уговорить Андрея Черкасова отказаться от бракосочетания, ведь все равно он многократно заявлял о том, что еще не готов к такому важному и ответственному шагу в своей жизни, да и со своей девушкой Анной Кручининой Черкасов сейчас не в совсем хороших отношениях. Однако и Андрея Черкасова предприимчивой парочке перехитрить не удалось. Молодой человек ни в какую не собирается отказываться ни от свадьбы, ни от денег.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» подозревают, что именно такая ситуация на самом деле стала истинной причиной того, что Элина Карякина покинула периметр телевизионного проекта «Дом-2», ведь она так сильно хотела денег, а сама свадьба ей с самого начала была совершенно не нужна.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости