Шоу-бизнес

Дом-2 новости: Ольга Васильевна Гобозова снова угрожает сыну

Участник телевизионного проекта «Дом-2» Александр Гобозов по-прежнему не может простить своей престарелой матери Ольге Васильевне Гобозовой все ее поведение, даже несмотря на то, что она наконец покинула периметр телестройки. Молодой человек настолько сильно злится на свою мать, что только упоминание одного ее имени способно надолго вывести Александра Гобозова из душевного равновесия. Парень считает, что его собственная мать променяла его на «Дом-2».

Когда вчера Александр Гобозов разговаривал по телефону с Анной Кудимовой, молодой человек обозвал свою мать Ольгу Васильевну Гобозову проституткой, которая из-за финансового неблагополучия приехала на проект и ей приходится «торговать собой». Однако уже вечером на лобном месте ведущая реалити-шоу и большинство его участников осудили Александра Гобозова за подобные слова по отношению к его матери и впоследствии парень даже сожалел о сказанном.

Немногим позже Ксения Бородина решила позвонить Ольге Васильевне Гобозовой и рассказать пожилой пенсионерке о том, как называл ее родной сын. Однако Ольга Васильевна не сразу поверила словам ведущей заявив, что ее сын не мог такого сказать в ее адрес. Ну а если сказал, тогда Александру придется очень плохо, если об этом узнает отец и весь Кавказ.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости