Шоу-бизнес

Дом-2: беременная Алиана Устиненко снова рискует здоровьем своего малыша

В сети Интернет появились фотографии беременной участницы телевизионного проекта «Дом-2» Алиана Устиненко. Поклонники реалити-шоу после увиденного вновь принялись обсуждать, сможет ли девушка стать нормальной мамой для своего будущего малыша.

Дело в том, что Алиана Устиненко вместе со своим супругом Александром Гобозовым и подругой Элиной Карякиной решила весело провести время вместе со своими друзьями. На одной из фотографий, о которых идет речь, беременная Алиана Устиненко запечатлена сидящей рядом с Элиной Карякиной, которая курит кальян.

Снимки вызвали огромную волну негативных отзывов и комментариев. По мнению телезрителей, девушка, которая находится в положении, не должна вести себя подобным образом. Конечно, беременность - это не болезнь, и отказывать себе во всех удовольствиях жизни не нужно, ведь и так совсем скоро появится малыш и впереди у молодой мамы череда бессонных ночей и все ее мысли будут о ребенке, а вовсе не о ночных клубах.

Беременность Алианы Устиненко - не первая на телевизионном проекте «Дом-2», и каждый раз девушек сопровождают придирки и обсуждения. Однако, по мнению большинства поклонников реалити-шоу, именно Алиана Устиненко побила в этом плане все рекорды безответственности и аморальности.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости