Шоу-бизнес

Дом-2 свежие новости: Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц поженятся

Когда участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина приняла решение все-таки вернуться на реалити-шоу и простить своего жениха Александра Задойнова, на периметре ее ждала очень неприятная новость. Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц, которые постоянно выясняют отношения, теперь приняли решение принять участие в свадебном марафоне и официально оформить свои взаимоотношения.

Такое неожиданное для всех окружающих решение приняла Диана Игнатюк. Девушка решила, что ей пора замуж, рожать детей и вообще создавать свою семью. А ее молодой человек Валерий Блюменкранц с нею взял и согласился. Теперь получается, что если неадекватная блондинка Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц подадут заявление в ЗАГС, то обещанный администрацией телевизионного проекта «Дом-2» миллион рублей придется делить уже на четыре части и каждой паре достанется всего лишь по двести пятьдесят тысяч рулей, что совершенно расстроит все планы Элины Карякиной.

Теперь поклонники телепроекта еще сильнее сомневаются в том, что Элина Карякина и Александр Задойнов все-таки доведут начатое дело до конца и официально оформят свои взаимоотношения.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости