Шоу-бизнес

Дом-2: Либерж Кпадону и Элина Карякина отменили свои свадьбы из-за «знаков судьбы»

Участницы телевизионного проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Элина Карякина приняли решение отменить свои церемонии бракосочетания по причине того, что, по их мнению, сама судьба не благоволит им с этим мероприятием. Девушки считают, что их окружают «знаки судьбы», которые предостерегают их от совершения самой большой ошибки в их жизни.

Элина Карякина полагает, что свадьбе не суждено состояться, потому что сначала они с Александром Задойновым не смогли подать заявление в ЗАГС из-за того, что паспорт Элины признали недействительным. Позже у операторов «ТНТ» засветилась пленка, на которой была запечатлена подача молодыми людьми заявления. Немногим позже Элине Карякиной прислали злополучные фотоснимки, где ее будущий муж Александр Задойнов стоял без штанов в окружении толпы разгоряченных девиц в одном из ночных клубов Ханты-Мансийска. Да и ситуация с деньгами тоже не совсем устроила девушку. Элину Карякино очень расстроило, что буквально за несколько недель цена вопроса с одного миллиона рублей уменьшилась до трехсот тысяч рублей.

Либерж Кпадону тоже начала задумываться о том, что не все так просто: и потерянный паспорт, и занятость организаторов, которых она хотела нанять именно в день назначенной даты свадьбы и невозможность позволить себе те обручальные кольца, которые хотела Либи и Евгений Руднев - все это очень насторожило Кпадону, и девушка тоже, как и бывшая подруга Элина Карякина, решила отменить бракосочетание.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что либо девушки наконец поняли, что выходят замуж совершенно не за тех мужчин, либо все-таки действительно вдруг начали верить в «знаки судьбы».

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости