Шоу-бизнес

Дом-2: последние новости на сегодня, 26 марта 2014 года

Участники и поклонники телевизионного проекта «Дом-2» жестко раскритиковали стилиста телепередачи «Перезагрузка». Мужчина просто изуродовал своими действиями Светлану Михайловну Устиненко вместо того, чтобы сделать ее красивой. Мужчина пообещал исправить ситуацию и перекрасить волосы участницы телестройки в другой оттенок. Подробности пока не сообщаются.

В сети Интернет появились сплетни и слухи о том, что участница телепроекта, истеричная блондинка Диана Игнатюк, которая сейчас встречается с Валерием Блюменкранцем, беременна, и носит под сердцем ребенка от Никиты Кузнецова. Первым слухи о беременности Дианы Игнатюк начал распространять в своем блоге известный маньяк-преследователь Сергей Ляпин. Неугомонный мужчина утверждает, что Диана Игнатюк написала в своем блоге на официальном сайте телевизионного проекта «Дом-2» о беременности, но позже удалила пост.

Рыжеволосый Анатолий Денеко решил полностью поменять свой имидж и перекрасить волосы в белый цвет. А Анна Кудимова, за которой Анатолий Денеко уже несколько дней ухаживает, вызвалась помочь молодому человеку обновить также и его гардероб. Поклонники телестройки с нетерпением ждут результатов «перезагрузки» Анатолия Денеко.

Алиана Устиненко сообщила о том, что Элина Карякина и Александр Задойнов все-таки помирились, а их свадьба состоится, вот только когда - пока не уточняется.

Автор: Susanna
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Сколько наблюдаю за Элионой, вижу только понты, понты и еще раз понты! Всякая уважающая себя бизнес леди (какой пытается представить себя Элина) не может позволить себе такое поведение и такой диалог! Она требует от Саши того,что он дать ей не сможет и у нее будут постоянные претензии к нему (чего бы это не касалось, он будет виноват)!
27 марта 2014 22:23
Добавление комментария
Последние новости