Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: Ольгу Васильевну Гобозову во всем поддерживает ее 90-летняя мать

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова, однажды приехав на реалити-шоу к своему сыну Александру Гобозову, стала полноправной участницей телешоу и уже успела пережить довольно много различных ситуаций на проекте. Шестидесятишестилетняя дама многократно подвергалась осуждению и критике со стороны фанатов телестройки, но и поклонников и защитников у Ольги Васильевны Гобозовой оказалось немало. Но самым главным защитником «телебабушки» все-таки была и остается ее девяностолетняя мама.

Известно, что мать Ольги Васильевны Гобозовой - Мария Емельяновна Великанова сейчас живет в Челябинске и совсем недавно женщине исполнилось девяносто лет. С восемнадцати лет Мария Емельяновна защищала Родину во время Великой Отечественной войны. Тогда, в 1942, юная Маша попала в госпиталь Военно-морского флота, где работала санитаркой и ухаживала за ранеными четыре года. С недавнего времени Мария Емельяновна проживает в Челябинске, а до этого жила в небольшом шахтерском городке Пласт, где ее до сих пор помнят и уважают. За Марией Емельяновной Великановой ухаживает ее внучка Марина.

Оказалось, что девяностолетняя женщина регулярно созванивается с членами своей семьи, которые сейчас живут на периметре телевизионного проекта «Дом-2». Мария Емельяновна каждый вечер смотрит молодежный проект «Дом-2» по телевизору, после чего звонит своей дочке Ольге Васильевне Гобозовой и дает ей советы и рекомендации. По словам пожилой женщины, она считает свою дочь очень умной и рассудительной и поддерживает ее абсолютно во всем. Мария Емельяновна очень переживает из-за конфликтной ситуации с Александром Гобозовым и считает, что ему стоит быть помягче со своей матерью.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости