Шоу-бизнес

Дом-2 слухи и сплетни: Элина Карякина избила Александра Задойнова

По словам Алианы Устиненко, Элина Карякина и Александр Задойнов все-таки помирились и проживают в настоящее время в городской квартире. После такого радостного известия поклонники телевизионного проекта «Дом-2» ожидали, что молодые люди начнут активные приготовления к предстоящей церемонии бракосочетания, которая была намечена на пятое мая, а вместо этого Элина Карякина и Александр Задойнов не только снова разругались, но на этот раз даже подрались.

Александр Задойнов ушел на работу и вернулся только утром, принеся букет цветов, однако подарок не возымел никакого влияния на Элину Карякину, и девушка принялась высказывать своему возлюбленному все, что она о нем думает. Элина Карякина заявила, что Александр Задойнов уже исчерпал весь кредит доверия и ей надоело, что он постоянно врет. Девушка в очередной раз отменила бракосочетание и принялась бить молодого человека. Конечно, никакого вреда Элина Саше не причинила, но это только потому, что парень гораздо крепче и сильнее девушки.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» начали задаваться вопросами о том, зачем же Элина Карякина продолжает жить с Александром Задойновым даже несмотря на то, что совершенно перестала ему доверять. Фанаты считают, что Элине и Саше пора бы уже окончательно разобраться в своих отношениях, а не сходиться и расставаться по несколько раз в день.

Автор: Susanna
Комментарии
Комментатор
Как вам не надоели фокусы Карякиной и пресмыкание Задойнова. Противно смотреть на этих двух дебилов-одна неуравновешаная истеричка с больной головой,а второй дурак дураком
30 марта 2014 01:23
Добавление комментария
Последние новости