Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: Элину Карякину после ссоры с Александром Задойновым увезли на скорой помощи в больницу

Стало известно, что Элина Карякина и Александр Задойнов наконец помирились и снова стали усиленно готовиться в предстоящей церемонии бракосочетания, которая все-таки, по последним данным, должна состояться на десятилетний юбилей проекта. Однако Элина Карякина вдруг снова стала сомневаться в необходимости узаконивания отношений, и устроила настоящий скандал. Девушка теперь хочет перенести свадьбу на лето или даже на осень, и категорически отказывается идти в мае в ЗАГС.

Александр Задойнов попытался усмирить свою разбушевавшуюся невесту, однако Элина Карякина оставалась непреклонна в своем решении. Завязалась небольшая потасовка, и Элине Карякиной вдруг неожиданно стало плохо. Александр Задойнов был вынужден вызвать скорую помощь и девушку доставили в больницу.

Напомним, что это уже не первый случай, когда Элина Карякина внезапно чувствует ухудшение своего самочувствия. В последний раз подобное произошло, когда Александр Задойнов делал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Некоторые поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что таким образом Элина Карякина просто пытается убежать от проблем и найти повод, чтобы расстроить собственную свадьбу.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости