Шоу-бизнес

Дом-2: Андрея Черкасова пытаются насильно женить

Еще совсем недавно на периметре телевизионного проекта «Дом-2» был настоящий предсвадебный переполох. А сейчас сами ведущие и организаторы реалити-шоу чуть ли не насильно заставляют участников телепроекта жениться в мае текущего года.

Элина Карякина оказалась в больнице из-за бесконечных конфликтов и ссор со своим возлюбленным Александром Задойновым. Дело в том, что последние произошедшие события в этой паре сильно подорвали доверие Элины Карякиной к Александру Задойнову, и теперь молодые люди решили отложить свое бракосочетание. Либерж Кпадону и Евгений Руднев тоже несогласны жениться в мае, потому что считают, что не успеют подготовиться к этому важному мероприятию за такой короткий промежуток времени и с таким небольшим бюджетом.

А последними ребятами, изъявившими желание официально оформить свои взаимоотношения остаются Андрей Черкасов и Анна Кручинина. Теперь администрация телевизионного проекта «Дом-2» готова всеми правдами и неправдами склонить молодого человека к бракосочетанию, рассчитывая на то, что молодой человек не сможет отказаться от участия в таком мероприятии, тем более, что это будет грандиозная свадьба десятилетия. Пока не известно, даст ли Андрей Черкасов свое согласие на брак, тем более, что сейчас в паре Андрея и Ани настали не самые лучшие времена.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости