Шоу-бизнес

Дом-2: жители Осетии готовы «прикончить» Ольгу Васильевну Гобозову

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова многократно запугивала своего сына Александра Гобозова «разборками» с осетинскими предками, которые якобы уже недовольны поведением ее сына по отношению к своей матери. Напомним, что осетинские корни имеет отец Александра Гобозова, Роберт Михайлович.

Поклонники беременной супруги Александра Гобозова Алианы Устиненко решили спросить самих жителей Осетии, что же на самом деле они думают о поведении Александра и Ольги Васильевны Гобозовой. Оказалось, что жители Осетии готовы «прикончить» скандально известную шестиесятишестилетнюю «телебабушку» за ее не совсем адекватное поведение. А ее супруга Роберта Михайловича осетины вообще осудили за то, что он согласился принять у себя в гостях представителя нетрадиционной сексуальной ориентации - Рустама Петровича Калганова.

Поклонники Ольги Васильевны Гобозовой крайне возмущены желанием жителей Осетии «прикончить» пожилую женщину и считают, что «телебабушка» несмотря ни на что, не заслужила такого к себе отношения.

Автор: Susanna
Добавление комментария