Шоу-бизнес

Дом-2: жизнь Анны Кручининой до проекта была невыносимой

В настоящее время участница телевизионного проекта «Дом-2», девятнадцатилетняя Анна Кручинина пребывает в состоянии глубочайшей депрессии. Девушка никак не может определиться, готова ли она официально зарегистрировать свои взаимоотношения со своим возлюбленным Андреем Черкасовым, или все-таки свадьбу имеет смысл отложить, а то и вовсе отменить. Некоторые участники реалити-шоу считают, что таки образом Анна Кручинина просто набивает себе цену в то время, как на самом деле рискует упустить чуть ли не единственный шанс в своей жизни выйти в люди.

На лобном месте Никита Кузнецов рассказал о том, как раньше жила и чем занималась Анна Кручинина в родном городе до проекта. По словам Никиты Кузнецова, девушка все свое свободное время проводила за курением возле гаражей, а среди ее бывших молодых людей были сплошь одни безработные алкоголики. А жила Анна Кручинина в доме, состояние которого было больше близко к аварийному, в квартире, где царил невероятный бардак и тараканы.

Поэтому, по мнению Никиты Кузнецова, отказываться от свадьбы - это самая большая глупость, которую может совершить Анна Кручинина, ведь вряд ли в ее жизни, по мнению Никиты, представится еще один такой шанс получить в одном лице сразу и офицера, и москвича, и телезвезду.

А в качестве воспитательной меры Никита Кузнецов предложил Андрею Черкасову отвезти капризную Анну Кручинину в Подмосковье, чтобы девушка еще раз смогла окунуться с головой в ту атмосферу, откуда сбежала.

Автор: Susanna
Добавление комментария