Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости: Анатолий Денеко принял роды

Стало известно, что тихий, спокойный и временами даже депрессивный участник телевизионного проекта «Дом-2» оказался настоящим героем. Анатолий Денеко вчера ночью принял роды.

Некоторые телезрители, возможно, подумали, что Анатолий принял роды у Алианы Устиненко, но это не так. Роберт Александрович Гобозов пока в животе у Алианы Устиненко, и терпеливо ждет своего часа появления на свет. А беременна, помимо Алианы Устиненко, была кошка Лиза, и роды Анатолий Денеко принял именно у всеми любимого животного.

По словам Анатолия Денеко, роды у кошки прошли успешно, молодой человек оказал роженице посильную помощь, и Лиза произвела на свет несколько пушистых комочков. Анатолий Денеко сделал для новоиспеченной мамаши балдахин и теперь животное может спокойно ухаживать за своими котятами.

Анатолий Денеко очень горд своим поступком и теперь даже чувствует себя ответственным за жизнь котят, поскольку помог их появлению на свет. Некоторые антифанаты считают, что кошка Лиза и без Анатолия прекрасно бы справилась со своей задачей.

Автор: Susanna
Добавление комментария