Шоу-бизнес

Дом-2: Джозеф Мунголле попытался избить Рустама Калганова

Первого апреля поклонники телевизионного проекта «Дом-2» смогут увидеть сцену, где всегда тихого, податливого и ведомого камерунца Джозефа Мунголе разгневали не на шутку. Нервы темнокожего стриптизера окончательно сдали - он набросился с кулаками на Рустама Петровича Калганова.

В настоящее время на периметре телепроекта развернулись настоящие страсти вокруг любовного треугольника Виктории Макаревич, Яна Долидовича и Джозефа Мунголле. Девушке удается «водить за нос» сразу двух молодых людей. По словам Виктории Макаревич, к первому ее ухажеру, Яну Долидовичу, чувства давно остыли, а с Джозефом Мунголле она действительно хотела бы построить взаимоотношения. Наряду с тем, что девушка продолжает встречаться с Джозефом, она еще и успевает ездить на свидания к своему бывшему молодому человеку Яну.

Джозеф Мунголле осознал, что ситуация может выйти из-под контроля и решил взять быка за рога, пригласив свою возлюбленную на отдых в Дубаи. Сначала Виктория Макаревич даже дала свое согласие на заграничную поездку, однако немногим позже девушка все-таки поменяла свое решение на противоположное. По мнению Виктории Макаревич, ее совместная с Джозефом Мунголле поездка в Дубаи будет способствовать тому, что ее отношения с Яном Долидовичем прекратятся, а она бы этого очень не хотела.

Отказ Виктории Макаревич не на шутку разозлил Джозефа Мунголле, которого ко всему вдобавок еще и очень задела речь Рустама Калганова, сказавшего, что Джоззи ведет себя как тряпка, о которого вытирают ноги и просто пользуются, что Вика, что ее бывший молодой человек Ян.

Джозеф Мунголле был просто вне себя от ярости, однако сдержал себя и попросил Рустама Калганова замолчать. После того, как Рустам Петрович проигнорировал просьбу Джозефа Мунголле, он набросился с кулаками на обидчика, но его удалось вовремя остановить, поэтому потасовки, как таковой, так и не получилось.

Автор: Susanna
Добавление комментария