Шоу-бизнес

Дом-2: Андрей Черкасов не устраивает Анну Кручинину как мужчина

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Анна Кручинина по-прежнему пребывает в раздумьях относительно того, стоит ли ей связывать свою жизнь с Андреем Черкасовым, или же все-таки имеет смысл повременить со свадьбой. Ведь до старичка-революционера у девушки был всего лишь один молодой человек, так что сравнивать Анне Кручининой, по сути, не с чем.

Однако все свои тягостные мысли Анна Кручинина озвучила не своему возлюбленному, и даже не подруге, а Валерию Блюменкранцу, объяснив это тем, что только его уши в тот момент оказались свободны. Разумеется офицер Андрей Черкасов не смог отреагировать на такой откровенный разговор своей девушки и посторонним мужчиной спокойно, ведь он всерьез намерен связать свою судьбу с Анной Кручининой уже осенью текущего года.

Андрей Черкасов неправильно понял всю ситуацию и решил, что не устраивает свою возлюбленную в постели и она решила ему изменить. А Рустам Калганов как раз вовремя вставил свое замечание относительно того, что сомневается в присутствии в этой паре интимных отношений, потому что за стенкой Андрея и Анны всегда тишина.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости