Шоу-бизнес

Дом-2 слухи и сплетни: Игорь Трегубенко изменил Анне Якуниной с Оксаной Ряской

Некоторое время назад подруга Дарьи Пынзарь, а также и бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» приехала из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы повидать свою подругу, а также посетить редакцию журнала «Дом-2» по просьбе ведущей проекта Ольги Бузовой. Девушке настолько понравилась жизнь в столице, что пока девушка не собирается назад в Санкт-Петербург. Кроме того, за недолгое время своего пребывания в столице, девушка уже успела очаровать участника реалити-шоу Игоря Трегубенко, который, как известно, в настоящее время все еще в отношениях с Анной Якуниной.

Вчера в эфире телевизионного проекта «Дом-2» телезрители могли видеть вечеринку в городском кафе, которую устроили в честь подачи заявления в ЗАГС Либерж Кпадону и Евгений Руднев. После вечеринки Игорь Трегубенко поехал в ресторан вместе с Дарьей и Сергеем Пынзарь, куда также была приглашена и подруга Даши - Оксана Ряска. Оксана и Игорь очень быстро познакомились и начали общаться. После посещения ресторана примерно ближе к двум часам ночи все ребята разъехались.

На сегодняшний день известно, что на периметр реалити-шоу Игорь Трегубенко вернулся только почти через сутки, хотя сказал ведущим, что будет отсутствовать лишь до обеда. За провинность Игорь Трегубенко теперь должен выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей, однако молодой человек совершенно не жалеет о том, что провел ночь с Оксаной Ряской. Среди поклонников телевизионного проекта «Дом-2» появились сплетни и слухи о том, что Дарья Пынзарь намеренно пытается создать из Оксаны и Игоря пару, чтобы Ряска смогла снова вернуться на проект и стать его участницей.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости