Шоу-бизнес

Дом-2 свежие новости: Элина Карякина выйдет замуж в мае назло Либерж Кпадону

По мнению многих поклонников телевизионного проекта «Дом-2», участница телестройки Элина Карякина на самом деле вообще не горит желанием сочетаться браком с Александром Задойновым. Девушка искренне считает молодого человека нищебродом и не испытывает в нему ничего, кроме отвращения, негатива и раздражения. Но даже несмотря на весь негатив, который испытывает Элина Карякина к своему жениху Александру Задойнову, она все-таки готова стать его законной супругой назло своим врагам.

Девушка до сих пор никак не может свыкнуться с мыслью о том, что ее бывшие друзья Либерж Кпадону и Евгений Руднев теперь поженятся 11 мая, ведь еще совсем недавно эта дата была закреплена за Элиной Карякиной и Александром Задойновым. А теперь еще и стало известно, что Либи и Руднев намерены просить организаторов телепроекта отдать им весь свадебный миллион рублей полностью.

Теперь продуманная Элина Карякина решила расстроить свадьбу своей бывшей подруги Либерж Кпадону и договорилась со своим возлюбленным Александром Задойновым о том, чтобы до последнего оттягивать бракосочетание, после чего заявить о том, что свадьбы все-таки не будет.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости