Шоу-бизнес

Дом-2: первоапрельская шутка от Никиты Кузнецова грозит разрывом отношений с Елизаветой Кутузовой

Все, на что оказались способны участники телевизионного проекта «Дом-2» на первое апреля - это разыграть своих возлюбленных, заставив их испытывать ревность. Однако, далеко не все молодые люди и девушки остались довольны розыгрышем и мало кому он вообще показался веселым и забавным.

Например, Илья Григоренко так и не понял, что Татьяне Кирилюк совершенно не нравится Валерий Блюменкранц, а вот Диана Игнатюк вообще не поняла в чем был смысл шутки и разругалась со своим возлюбленным Валерой Блюменкранцем.

А вот Елизавета Кутузова очень обрадовалась, что ее молодой человек Никита Кузнецов не флиртует с Дианой Игнатюк, хотя, как потом оказалось, ее радость была несколько поспешной и преждевременной, поскольку Диане Игнатюк очень понравилось общаться со своим бывшим возлюбленным, и она даже зачастила в ВИП-дом, особенно, когда Елизаветы Кутузовой не бывает дома.

Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» только успевают удивляться такой быстрой смены позиции Никиты Кузнецова к своей бывшей возлюбленной Диане Игнатюк, весь всего несколько недель назад молодого человека просто тошнило от присутствия и постоянного нытья Дианы Игнатюк, а уже сегодня он готов выслушать бывшую возлюбленную, помочь и поддержать девушку, периодически вспоминая былые времена, когда молодые люди были парой.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости