Шоу-бизнес

Дом-2 слухи и сплетни: Татьяна Кирилюк решила обобрать молодого «лопуха»

Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» известно о том, что бывший возлюбленный рыжеволосой бестии Татьяны Кирилюк, уходя, сообщил всем о том, что Таня готова на многое, только вы остаться в числе участников реалити-шоу.

По мнению некоторых фанатов телестройки, Татьяна Кирилюк обратила свое внимание на девятнадцатилетнего хоккеиста Илью Григоренко только лишь потому, что кроме красивого тела и любви к хорошему сексу, у молодого человека также имеется и еще одно очень важное, по меркам жительниц Поляны, достоинство - квартира в Санкт-Петербурге.

Поскольку Татьяна Кирилюк является довольно меркантильным человеком, то квартирка в северной столице не могла ее не заинтересовать. Пока Илья Григоренко не является полноправным обладателем апартаментов, потому что его родители решили, что передадут сыну ключи от квартиры только тогда, когда он наконец найдет себе девушку для серьезных отношений. Кроме того, у юного хоккеиста также имеется и банковский счет, где лежит совсем немаленькая сумма денег, доступ к которым Илья Григоренко также сможет получить, только когда наконец решится создавать семью.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» начала уже переживать не на шутку, потому что зная характер и меркантильные помыслы рыжеволосой бестии Татьяны Кирилюк, вполне можно прийти к выводу о том, что девушку интересует не сам Илья Григоренко, а ключи от квартиры, «где деньги лежат».

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости