Шоу-бизнес

Дом-2: тихоня Виктория Макаревич наконец показала себя со всей красе

Пока поклонники телевизионного проекта «Дом-2» теряются в догадках относительно того, могли ли заранее договориться Виктория Макаревич и Ян Долидович о том, кто и когда придет на реалити-шоу, и что будет делать или девушка действительно совершенно была в неведении, Виктория Макаревич уже начинает наконец проявлять себя, и не с самой лучшей своей стороны.

Выяснилось, что тихоня Виктория Макаревич на самом деле не так проста, как могла показать телезрителям в самом начале. С первого взгляда на девушку можно сказать о том, что особым умом Вика явно не блещет, да и внешность у девушки довольно заурядная. Однако в настоящее время окружающие начали замечать, что у Виктории Макаревич словно выросла ни с того ни с сего корона на голове.

Сначала Вика боялась перечить своему сожителю Джозефу Мунголле, ведь темнокожий стриптизер не привык терпеть капризы свои дам и предпочитал просто менять их как перчатки. Виктория Макаревич всю эту ситуацию прекрасно понимала и решила немного потерпеть неудобства, только бы немного закрепиться в числе участников реалити-шоу и не быть выгнанной за ворота в первую же неделю своего участия в проекте.

А когда на реалити-шоу вдруг пришел бывший молодой человек Виктории Макаревич - Ян Долидович, девушку словно подменили и всегда тихая и скромная девушка превратилась в одночасье в настоящую стерву, которая стремится выгородить себя, засаживая при этом остальных. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» также считают, что актриса из Виктории Макаревич никудышная. Судя по ее поведению, очень трудно поверить в правдивость рассказов бедной Вики о том, какой злой и жестокий был Ян Долидович в отношениях. Фанаты почти уверены, что на самом деле именно Виктория Макаревич была такой, какой она описывает, да еще и изменяла своему молодому человеку, который на тот момент сидел дома и варил борщи.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости