Шоу-бизнес

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 апреля

Вчера стало известно, что официальный представитель легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сегодня согласилась поучаствовать в передаче под названием «Как дела у Михаэля Шумахера?» у известного в Германии телевизионного ведущего Гюнтера Яуха на канале АРД. Подробности эфира пока не сообщаются.

Из последних новостей о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, четырнадцатое апреля, стало известно о том, что спортсмен уже пришел в сознание, однако весь процесс его реабилитации будет очень длительным. Менеджер гонщика Сабина Кэм сообщила, что состояние здоровья ее клиента Михаэля Шумахер постепенно улучшается и он периодически приходит в сознание, а потом снова теряет его.

Недавно из госпиталя Гренобля, где лежит Михаэль Шумахер поступили радостные известия о том, что известный гонщик начал приходить в сознание и реагировать на раздражители. Медицинское оборудование так же зарегистрировало факт того, что спортсмен Михаэль Шумахер вышел из коматозного состояния.

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14 апреля.


Согласно последним новостям из западных средств массовой информации, семикратный чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер уже вышел из медикаментозной комы и даже узнал свою супругу Коринну Шумахер, с которой ему удалось установить зрительный контакт. Женщина постоянно разговаривает со своим супругом, а врачи говорят, что разговоры с пациентом, вышедшим недавно из комы, так же имеют терапевтический эффект и способствуют скорейшему восстановлению. Коринна рассказывает Михаэлю о том, что происходит вокруг, и к спортсмену также регулярно приходят с визитом его знакомые и друзья.

Бывшие коллеги спортсмена Михаэля Шумахера по "Формуле-1" были очень рады тому, что гонщик наконец очнулся и поспешили выразить семье Шумахера слова поддержки. Бывший напарник всемирно известного немецкого спортсмена - бразилец Фелипе Масса, был очень сильно рад тому, что его товарищ Михаэль Шумахер начал наконец выздоравливать. Фелипе Масса рассказал о том, что он всегда верил в то, что Михаэль Шумахер сможет выкарабкаться из комы и его сильный организм сможет справиться с последствиями аварии, которая произошла в прошлом году. А Жан Алези заметил, что во время своего последнего визита к Михаэлю Шумахеру он и без специализированного медицинского оборудования смог заметить улучшения в самочувствии немецкого гонщика.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?
Напомним, в конце прошлого года произошел инцидент с участием Михаэля Шумахера. Во время лыжной прогулки немецкого спортсмена со своим четырнадцатилетним сыном, Михаэль Шумахер не заметил камень, о который споткнулся. Пролетев несколько метров, автогонщик упал, ударившись при этом о другой камень.

Михаэля Шумахера доставили на вертолете в больницу города Гренобль, где после двух операций на головном мозге спортсмена поместили в состояние медикаментозной комы для того, чтобы избежать кровоизлияния в мозг и других неприятных последствий полученных травм. В конце января медики стали замечать, что самочувствие гонщика стало постепенно улучшаться и начали приводить Михаэля Шумахера в сознание. Несмотря на то, что специалистам удалось добиться того, что спортсмен наконец открыл свои глаза и даже начал узнавать родственников, врачи считают, что легенда гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер обречен провести оставшуюся жизнь в инвалидном кресле, без способности говорить и ходить.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости