Шоу-бизнес

Дом 2 новости: Ольга Васильевна Гобозова примет участие в предсвадебной гонке за миллион рублей

Бодренькая, свеженькая и отдохнувшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова, переступив порог реалити-шоу, сразу же начала наводить свои порядки, параллельно пытаясь наделать как можно больше шума и вернуть себе свои по праву причитающиеся рейтинги. Пожилая женщина уже успела разругаться с будущими молодоженами Либерж Кпадону и Евгением Рудневым за то, что те не захотели видеть ее в качестве почетной гостьи на своем празднике, успела попытаться выгнать из городской квартиры Алину Мазепову и Анну Кудимову, а также вновь попыталась настроить своего сына Александра Гобозова против его беременной супруги Алианы Устиненко.

Но самой шокирующей новостью для поклонников телевизионного проекта «Дом 2» стало известие о том, что шестидестишестилетняя пенсионерка Ольга Васильевна Гобозова решила на старости лет принять участие в предсвадебной гонке за обещанный организаторами реалити-шоу миллион рублей той паре участников, который узаконят свои отношения на десятилетний юбилей проекта.

Нет, искать себе принца на белом коне Ольга Васильевна, конечно, не собирается, а вот обвенчаться со своим мужем Робертом Михайловичем этим летом - планирует. Пенсионерка надеется, что администрация телепроекта «Дом-2» проспонсирует это мероприятие, ведь за все десять лет его существования такого еще не было.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» ожидают, что денежные средства на венчание Ольги Васильевны Гобозовой будут выделены как раз из того самого миллиона рублей, который был отложен на свадьбы участников проекта, так что Либерж Кпадону и Евгения Руднева, скорее всего, ожидает крайне приятный сюрприз в виде уменьшения положенных им денежных средств с пятисот тысяч рублей до 333 333 рублей.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости