Шоу-бизнес

Дом 2 свежие новости: с кем собрались воевать Гобозовы?

Несколько дней назад стало известно о том, что беременная Алиана Устиненко и ее супруг Александр Гобозов покинули периметр реалити-шоу и ушли в декретный отпуск. Однако среди поклонников телестройки, а также среди ее участников есть мнение, что молодые люди не в декрет ушли, а просто взяли и сбежали поскорее с телешоу, пока не вернулась на проект мать Александра Гобозова - Ольга Васильевна Гобозова.

Стоит отметить, что Ольга Васильевна Гобозова уже вновь стала участницей молодежного телешоу. А вот молодожены Гобозовы, кажется, уже начали готовиться к тому, что после декретного отпуска им придется воевать с ненавистной им родственницей, которая на этот раз вряд ли захочет покидать реалити-шоу по их просьбе. К такому выводу пришли поклонники телевизионного проекта «Дом-2» после того, как в сети Интернет появились публикации фотографий, а также видеоролик, из которого понятно, что войне все-таки быть.

Дом 2 свежие новости.
На видеоролике Александр Гобозов учит свою тещу Светлану Михайловну Устиненко обращаться с орудием и стрелять из пистолета. С какой целью все это делается - пока непонятно. Фанаты предположили, что поскольку Ольга Васильевна Гобозова является довольно непредсказуемым человеком, то Саше, Алиане и Светлане Михайловне имеет смысл приготовиться даже и к такому развитию событий, как открытое противостояние.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости