EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

Дом 2 свежие новости: Элина Карякина втоптала Александра Задойнова в грязь

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина по всей видимости была очень огорчена тем, что ее несостоявшийся жених Александр Задойнов очень быстро позабыл свою слишком заносчивую невесту и с радостью погрузился в новые отношения аж с четырьмя участницами телестройки. Элину Карякину настолько задело все происходящее, что девушка решила во что бы то ни стало отомстить Александру Задойнову и рассказала общественности о том, что ее бывший молодой человек был не способен обеспечить свою женщину даже самым элементарным и необходимым.

Когда Александр Задойнов сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, Элина Карякина сделала вид, что очень сильно образовалась и предложению и колечку, которое молодой человек презентовал своей невесте. Кольцо, кстати, было с бриллиантами от Тиффани. Сначала поклонники телевизионного проекта «Дом-2» предположили, что Александр Задойнов купил подделку за тридцать тысяч рублей, ведь на большее у него совершенно не было денег. А чуть позже Элина Карякина призналась, что на самом деле это она сама приобрела себе кольцо и причем оригинал. Девушка призналась, что на самом деле свадьба - это был всего лишь хитрый план, согласно которому молодые люди планировали получить проектные деньги и избавить Александра Задойнова от долгов, в которых он «как в шелках».

Дом-2 свежие новости.
Пока еще остается неизвестным, как именно отнесся Александр Задойнов к заявлениям Элины Карякиной, ведь молодой человек до сих пор пытается всех убедить в том, что это именно он приобрел кольцо для своей возлюбленной на денежные средства, которые он занял у своих друзей. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что и у Александра Задойнова тоже найдутся какие-нибудь сведения, разглашению которых Элина Карякина совсем не обрадуется.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости