Шоу-бизнес

Дом 2: Андрей Черкасов и Анна Кручинина снова вместе

Пару дней назад стало известно из уст телеведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой о том, что Анна Кручинина и Андрей Черкасов расстались навсегда потому, что молодой человек совершенно не видит будущего у этих отношений, а Анна Кручинина вообще уверена в том, что Андрей Черкасов ее вообще не любит и никогда не любил.

Но буквально спустя несколько часов Андрей Черкасов опроверг данную информацию и признался, что в его паре с Анной Кручининой действительно существует огромное количество разногласий, однако он и не планировал ней расставаться, тем более, что осенью у них запланировано бракосочетание. Единственное, о чем сказал Андрей Черкасов, так это о том, что у Анны Кручининой слишком много тараканов в голове, с которыми не в силах справиться ни она, ни он.

Дом-2 последние новости.
По мнению поклонников телевизионного проекта «Дом-2», вся эта шумиха вокруг пары Анны Кручининой и Андрея Черкасова - это просто попытка привлечь внимание телезрителей к этой паре. Беременная Алиана Устиненко и ее супруг Александр Гобозов, а также мать Светлана Михайловна Устиненко покинули периметр, поскольку ушли в декретный отпуск, Александр Задойнов и Элина Карякина расстались и наступил тот самый момент, по мнению Андрея Черкасова, когда есть возможность перетянуть хотя бы кусочек эфирного времени на себя и свою возлюбленную. Теперь молодому человеку предстоит действительно хорошенько подумать, чем же можно привлечь телезрителя, ведь измены, предательство и отсутствие взаимопонимания и романтики - уже давно избитые и неинтересные темы.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости