Шоу-бизнес

Дом 2 слухи и сплетни: Мария Бухун - «мать-кукушка»

Совсем недавно на периметре телевизионного проекта «Дом-2» появилась новенькая участница реалити-шоу - Мария Бухун. Девушка еще даже не успела себя никак по сути проявить, хотя у нее уже появились те, кто настроен категорически против блондинки и даже распространяют различные сплетни и слухи про Марию Бухун.

Несколько дней назад в социальных сетях начала распространяться информация о том, что у Марии Бухун есть маленький ребенок, которого она оставила у себя на родине, а сама поехала в Москву на заработки. С малышом в настоящее время находится в настоящее время мать Марии, которая и занимается его воспитанием. Якобы по словам соседки Марии Бухун, девушка родила своего сынишку очень рано, когда еще сама по сути была ребенком и не была готова взять на себя такую ответственность. Мария Бухун вела развратный образ жизни и ее родители решили взять себе на воспитание ее малыша и обеспечить его всем тем, в чем он нуждается.

А на периметр телевизионного проекта «Дом 2» Мария Бухун приехала для того, чтобы найти себе не просто молодого человека, но и того, кто сможет полностью ее обеспечить и дать ей возможность закрепиться в Москве. Однако девушка настолько неприметная (по крайней мере пока), что на реалити-шоу ее практически не видно и не слышно. В настоящее время новенькой блондинкой заинтересовался только лишь Александр Задойнов, однако пока Мария Бухун не спешит отвечать молодому человеку взаимностью.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости