Шоу-бизнес / Интересное

История с фотографией герцогини Кейт Миддлтон далеко не закончена

Скандал вокруг истории с публикацией во французском издании Closer фотографии герцогини Кейт Миддлтон приобретает угрожающий характер.

Редактор этого издания госпожа Лоренс заявила, что она уже получила порядка 14 письменных угроз, в которых недвусмысленно намекалось на кровавую расправу, которая ждёт её. Часть наиболее жёстких посланий она приложила к своему заявлению в полицию.

Издание, руководимое госпожой Лоренс, имело неосторожность разместить на своей странице фото герцогини, где она запечатлена в полураздетом виде. Как выяснилось эту фотографию сделал какой-то

ирландский фотограф. Негоже подсматривать за людьми, которые отдыхают в гостиничном номере, особенно за такими как член королевской семьи леди Кейт Миддлтон. Негоже и публиковать такие снимки, даже если издание находится в самой демократичной стране. Неудивительно, что этот поступок вызвал негодование английского двора.

Адвокат герцогини немедленно подал в суд города Нантер два иска к изданию и его редактору в частности. Согласно первого иска суд запретил публикацию этой фотографии и тиражирование номера. По второму же иску суд выдал распоряжение полиции найти тех кто вмешался в личную жизнь семьи Миддлтон и привлечь их к ответу согласно французскому законодательству. Имя горе-фотографа пока не сообщается, как и не сообщаются имена авторов угроз.

Автор: Ирина Ивченко
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Хочеться вскоре услышать о продолжение этой истории и ее конце. Если же адвокат Кейт ничего не добьется, значит государство действительно является демократичным. А что же так возмущает Кейт? Ведь всем понятно, что если она вошла в королевскую семью, значит к ней будет проявляться повышенный интерес. И таких фото может быть еще очень много.
5 июля 2013 20:40
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости