Интересное

У Левы из Би-2 снова свадьба

Недавно пресса узнала, что в жестоком мире шоу-бизнеса остались еще романтичные люди. Да еще кто – рокер, фронтмен группы Би-2 – Лева, ну или Игорь Бортник, как указано в паспорте.

О рокерах у непосвященных людей представление всегда весьма негативное, и причем, чаще всего, ошибочное. Ведь считается, что это такой народ, который постоянно пребывает в нетрезвом состоянии, устраивает дебоши, скандалит и ломает музыкальные инструменты. Это далеко не так. И среди самых заядлых рокеров встречаются романтичные натуры.

Вот недавно Лева из Би-2 отпраздновал вторую свадьбу. Нет, он не женился повторно. Ему просто захотелось устроить сногсшибательный сюрприз своей любимой супруге Асе Штрайхер. Заключался сюрприз в том, что чета снова погрузилась в свадебную атмосферу – «невеста» в белом платье, «жених» в костюме, как полагается, «свадебные» фотографии и даже большой торт, на котором возвышаются фигурки «новобрачных». Событие счастливая пара отметила в Юрмале. Именно там они и познакомились 10 лет назад.

Очень здорово, что спустя столько времени теплые чувства у влюбленных не угасли, и они могут радоваться своему счастью, как будто в действительности только что поженились. Что ж, совет да любовь «молодоженам»!

Автор: Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости