Интересное

Анфиса Чехова думает...

Актёр Гурам Баблишвили и ведущая Анфиса Чехова, которые год назад стали родителями (у пары подрастает сын Соломон), планируют узаконить свои отношения.

Баблишвили уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и говорит, что давно готов к официальной регистрации брака, но Анфиса якобы раздумывает. Их отношения похожи на игру или спектакль. " Предложение я уже сделал. Но настоящий мужчина должен предложить и раз, и два, и пять. А женщина должна хорошенько подумать. Если просто взялись и поженились - скучно же!" – полушутя - полусерьёзно рассуждает актёр.

Они познакомились во время работы над спектаклем " Однажды знойной ночью ". Девушка покорила красавца Баблишвили мастерски приготовленными щами. Когда актёр впервые зашёл к ней в гости после съёмок, то вместо чашки кофе получил тарелку ароматных щей.

Конечно, кулинарные таланты не единственное, что привлекло Гурама в Анфисе. Актёр высоко оценил её человеческие качества: "Простой, открытый, добрый человек. Очень преданный, если вместе - то до конца".

По признанию Баблишвили, его грузинская семья мечтала, что он выберет в жёны грузинку. Но Анфисе удалось произвести впечатление на родню любимого, и они единогласно одобрили его выбор.

Автор: Настасья Фомина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости